您的位置: 首页 > 通知公告 > 招考录用
    2021年鞍山市检验检测认证中心公开招聘工作人员体检公告
    时间:2021-11-09 15:19来源:作者:点击:

    2021年鞍山市检验检测认证中心公开招聘工作人员面试工作已经于11月6日结束。现将体检人选及有关事宜公告如下:

    一、体检人选的确定

    按照《2021年鞍山市检验检测认证中心公开招聘工作人员公告》规定,根据笔试、面试总成绩按招聘计划1:1的比例确定体检人选,总成绩并列者,以面试成绩高者确定进入体检和考核人选。笔试、面试成绩的权重比例各为50%。考生权重计分的公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(笔试成绩、面试成绩、总成绩分别保留两位小数)。

    经对考生的笔试、面试成绩进行合成,确定本次参加体检人选(详见附件)。

    二、体检时间

    体检时间为2021年11月17日(周三),考生于体检当日早7:50在鞍山市检验检测认证中心(鞍山市铁东区常青街18-1号)门前集合。进入体检人员名单及体检时间详见附件《2021年鞍山市检验检测认证中心公开招聘工作人员进入体检人员名单》。

    三、体检项目和标准

    体检标准按照体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)和国家有关政策规定执行。对于在体检过程中,弄虚作假或隐瞒真实情况的考生,不予聘用或取消聘用。

    考生对体检结论有疑问要求复检的,可在接到体检结论的7日内,以书面形式向招聘部门提出。复检将在考生提出申请的7个工作日内安排。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检仅限一次,体检结果以复检结论为最终结论。体检合格者确定为拟考核人员。

    四、疫情防控期间体检人员要求

    (一)考生须携带居民身份证原件、笔试准考证、2寸近期免冠彩色照片1张、《辽宁省医疗机构新冠病毒感染风险排查表》(见附件)参加体检。体检费为498元。无故不按期参加体检的考生视为自动放弃体检资格,取消应聘资格。

    考生体检前须接受体温测量,扫健康码、提供近期电子行程证明、48小时内核酸检测阴性报告(纸质版),体温正常、健康码行程码为绿色方可进入体检流程。

    考生体检当天到达集合地点测量体温时,如发现有发热、咽痛、咳嗽等症状的暂停体检,进行流行病学史调查,判断其罹患传染病可能性,并进行登记,进行疑似病例的排查,如不能排除疑似病例的,由专人陪同至鞍山市指定发热门诊的医院就诊,体检时间另行安排。考生有《辽宁省医疗机构新冠病毒感染风险排查表》中所列项目情形的,暂停体检,并报告招考单位,按防疫相关规定处理,体检时间另行安排。

    ※有以下情况者不适合体检※

    1.有发热、咽痛、咳嗽等症状。

    2.近期(尤其是14天内)到过中、高风险地区及周边地区。

    3.有与疑似及确诊人员接触史。

    4.近期(尤其是14天内)境外旅居史。

    (二)体检当日须空腹,受检前禁食8-12小时。体检前一天请清淡饮食,注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。否则由此引起的体检结果不准确由考生本人负责。体检当天着装应便于穿脱,避免着有金属钢圈、扣子的内衣,避免着有亮片等装饰物的衣物及佩戴首饰。体检后,医院备有早餐。

    (三)所有考生应遵守体检机构的要求,按照指定的路线出入;除必要的体检项目外需全程佩戴医用外科口罩。在体检期间,不得透露本人姓名和报考岗位等个人身份信息;要服从指挥,遵章守纪,勿漏检;不得隐瞒病史,不得弄虚作假;关闭手机等通讯工具,由工作人员统一保管。否则,将按有关规定处理。

    (四)考生排队时人与人间隔距离保持1m以上。禁止家长及其他人员随同体检人员进入体检医院。

    (五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

    (六)体检工作结束后,将通过鞍山市人力资源和社会保障局网站(http://www.asrs.gov.cn)公布体检结果。对体检结果有疑问的,按国家有关规定执行。因体检不合格或考生放弃出现的岗位空缺,按总成绩由高分到低分的顺序从面试合格人员中递补。

    本次体检组织工作未尽事宜由鞍山市检验检测认证中心负责解释。

    联系电话:5880166

     

    鞍山市检验检测认证中心

    2021年11月9日


    附件1: 进入体检人员名单

    附件2 :辽宁省医疗机构新冠病毒感染风险排查表招录专用