您的位置: 首页 > 部门动态
    鞍山邀请银行为创业孵化企业送金融服务
    时间:2021-04-28 08:32来源:作者:点击:

    为进一步提升创业孵化园区的服务质量和水平,为企业提供更加积极的政策支持,帮助企业解决发展急需的资金问题,日前,鞍山市人力资源和就业服务中心邀请广发银行鞍山分行走进鞍山市创业孵化园,联合开展“助力企业发展、帮扶企业融资”专项创业活动。

    广发银行鞍山分行副行长杨铁汉等一行6人受邀来到鞍山市创业孵化园,就企业关心的金融政策进行专题讲解和培训,园内37户孵化企业参加了培训会。会上,广发银行工作人员为孵化企业详细讲解了对公小微企业融资政策和个人财富管理、“抵押易”贷款等金融业务,并与企业进行了现场互动,对企业关心的问题进行了现场解答。会后,部分孵化企业的创业者与银行工作人员进行了对接。创业者表示,“孵化园举办这样的活动真是帮企业解决了大问题,通过这项活动我们找到了自己的金融顾问,以后有金融方面需求可以直接问顾问了!”

    下一步,鞍山市人力资源和就业服务中心还将根据企业需求,定期组织开展政策解读等有针对性服务,助力企业早日发展壮大。