您的位置: 首页 > 通知公告
    2020年鞍山市公开招聘基础教育专业教师取消和削减部分岗位招聘计划的公告
    时间:2020-07-07 14:31来源:作者:点击:

     

     2020年鞍山市公开招聘基础教育专业教师缴费工作已于76日结束。本次招聘,共有23个岗位因无人缴费或缴费人数未达到笔试1:2开考比例,予以取消或削减招聘计划。现就有关事宜公告如下:

    一、取消和削减招聘计划

    根据《2020年鞍山市公开招聘基础教育专业教师公告》规定,本次招聘笔试开考比例为1:2。对招聘岗位未达到笔试开考比例的,将削减或取消该岗位招聘计划。报考已取消招聘计划岗位的考生,可在规定的时间内发送邮件到assyzp@163.com(邮件内容包括:身份证正反面扫描件、报名登记表、联系方式、改报岗位),改报其他符合招聘条件未被取消的岗位。

    报考削减招聘计划岗位的考生正常参加笔试。

    二、报考取消岗位考生的调剂

    1、改报岗位时间:7月8日9:00-7月9日17:00

    2、改报有关要求:报考已取消招聘计划岗位的考生在规定时间内发送邮件到指定邮箱改报未被取消的岗位,收到改报成功邮件回复后,为确认改报成功;未能改报或不愿改报其它未取消岗位的考生,将返还已缴纳的100元报名费。未按规定时间改报岗位的,视为自动放弃报考资格。改报岗位考生不再进行资格审查,如不符合改报岗位所需条件后果自负。已报考取消招聘计划岗位的考生,务必保证报考时所填写的通信工具畅通,以便人事考试机构联系。

         

        附件1:2020年鞍山市公开招聘基础教育专业教师取消招聘计划岗位信息表》

        附件2:《2020年鞍山市公开招聘基础教育专业教师削减招聘计划岗位信息表》

     

    中共鞍山市委组织部         鞍山市教育局

     

    鞍山市人力资源和社会保障局

    2020年7月7

     

    附件1:取消计划

    附件2:削减计划