您的位置: 首页 > 通知公告
    鞍山市面向城区社区工作者公开招聘 事业单位工作人员考核公告(一)
    时间:2020-05-15 00:05来源:作者:点击:

    根据《鞍山市面向城区社区工作者公开招聘事业单位工作人员公告》有关规定,现有首批61名体检合格考生进入考核阶段(详见附件)。参加考核考生须知如下:

    一、考核时间:2020年5月19日(星期二),上午9:30。请考生准时参加考核。

    二、考核地点:市人社局8楼第一会议室

    请考生乘电梯或步行至8楼第一会议室,电梯狭窄请勿拥挤影响正常办公秩序,鼓励考生在电梯拥挤时,耐心等待或步行上楼。

    三、考核携带证件:本人身份证、笔试准考证

    请考生携带本人身份证、笔试准考证参加考核,遇身份证、准考证丢失情况,可现场与用人单位和工作人员沟通、说明。

    考生遇特殊情况不能按时参加考核的,请与市人社局联系。若无故不参加考核的,视为自动放弃,取消应聘资格。考生未通过考核的,取消聘用资格,按总成绩依次递补。

    四、疫情防控期间考核人员要求

    ※有以下情况者不允许参加考核※

    ①有发热、咽痛、咳嗽等症状。

    ②近期(尤其是14天内)到过中、高风险地区及周边地区。

    ③有与疑似及确诊人员接触史。

    ④近期(尤其是14天内)境外旅居史。

    考生考核前接受体温测量,扫健康码或提供近期电子行程证明;如体温正常、健康码为绿色方可进入考核地点。所有考生应遵守防疫要求,按照指定的路线出入;除必要的身份验证外需全程佩戴医用外科口罩。考生入座时人与人间隔距离保持1 m以上,禁止家长及其他人员随同考核人员进入考核地。

     

    鞍山市面向城区社区工作者公开招聘事业单位工作人员进入考核人员名单(一)

     

          鞍山市人力资源和社会保障局

                                 二〇二〇年五月十五日