8月23日党组会会议纪要
    时间:2019-08-25 00:00来源:原创作者:点击:

    市人力资源和社会保障局党组

    会议纪要

     

    8月23日上午,市人力资源和社会保障局党组召开工作会议。党组成员进行了集体学习,研究讨论了局内近期重点工作事项。

    社保中心汇报了防范化解重大风险,确保养老金按时足额发放工作情况。党务科汇报了按照市委《关于在基层社会治理重点工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》要求8月底前组织机关全体党员干部进社区做好文明规范的宣传工作、参与社区“脏乱差”治理情况,汇报了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作情况,汇报了市委“不忘初心,牢记使命”第十督导组对市人社局近期督导情况。

    原则通过了办公室《鞍山市人力资源和社会保障局2019年政务公开工作实施方案》、《人社局强化信息工作宣传通知》。信息中心《人社局网站管理办法》、《人社局wifi使用管理办法》。

    会议由党组副书记朱卫红同志主持。党组成员周丹东、马明军、张连昌、王丹、陈贵参加会议。局办公室、党务工作科、人事科、督考科、就业科列席了会议。