我市在全省练兵比武综合赛中荣获团体三等奖
    时间:2019-08-27 00:00来源:原创作者:点击:

    8月22日,辽宁省人社厅对全省人社窗口单位业务技能练兵比武综合比赛结果进行了通报,我市荣获团体三等奖。

    综合赛是练兵比武综合赛评委组一行四人对我市社系统窗口服务进行实地检查、现场问询、满意度测评、服务环境、服务人员综合素质等方面进行全方位考核和验收后进行综合评定的结果。

    比赛现场对我市用工登记、档案代理、失业保险办、养老保险待遇、养老保险账户、申报核定窗口工作人员服务礼仪、业务经办、政策法规等进行了考察,考核选手的实际操作、应变处置、团队协作等综合素质,经办人员对评委的提问都给出了准确的回答,评委充分肯定了工作人员的业务知识水平和服务能力,同时对今后进一步提升技能、做好窗口服务工作提出具体要求,为我市人社系统行风建设更上一层楼指明了方向。

    通过开展“练兵比武强技能,人社服务树新风”主题活动,切实做到人人练兵、个个比武。努力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,不断提高人社服务效能,努力将窗口人员培养成“人社通”“一口清”“问不倒”的优秀业务人员。

     

    2019.08.27