6月10日党组会会议纪要
    时间:2019-06-11 00:00来源:原创作者:点击:

    市人力资源和社会保障局党组

    会议纪要

     

    6月10日下午,市人力资源和社会保障局党组召开工作会议。党组成员进行了集体学习,研究讨论了局内近期重点工作事项。

    会议首先学习传达韩玉起书记在全市党员领导干部大会上的讲话精神。朱卫红局长传达了鞍山市中央扫黑除恶第14督导组第一轮督导“回头看”反馈意见整改落实方案并部署下步工作。

    党务科汇报了汇报市人社局2019年上半年落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》的情况。督考科汇报了6月6日市纪委监委驻市财政局纪检组会议精神,安排部署我局党风廉政建设相关工作。社保中心汇报了社保中心各项指标情况。人就中心汇报了人就中心各项指标情况。劳动关系科汇报了关于2018年度我市市属国有企业负责人基本年薪基数核定情况和关于改革国有企业工资决定机制的实施意见有关情况。

    会议原则通过了职建科汇报市级技能大师工作站财政补助资金拟发放情况。

    会议由党组副书记朱卫红同志主持。党组成员周丹东、马明军、张连昌、王丹、陈贵参加会议。驻财政局纪检组方萌同志列席了会议。局办公室、党务工作科、人事科、督考科、就业科列席了会议。